Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Menerima Kunjungan Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak (Kanwil DJP) Jawa Timur II

Kajati Jatim, Prof. Dr. Mia Amiati, SH, MH, CMA, CSSL pada hari Senin tanggal 24 Maret 2025 menerima kunjungan Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak Jawa Timur II (Kanwil DJP Jatim II), ibu Agustin Vita Avantin beserta pejabat utama Kanwil DJP Jatim II untuk bersilaturahmi dalam rangka menjalin sinergitas khususnya dalam penegakan hukum yang berkaitan dengan ruang ligkup perpajakan.

Kajati Jatim menyambut baik sinergitas yang akan dijalin dengan Kanwil DJP Jatim I, khususnya dalam mewujudkan situasi yang kondusif dan menjamin adanya kepastian hukum serta turut mendukung pemulihan ekonomi nasional.

Dalam penanganan perkara Perpajakan, Kejaksaan selaku satu-satunya Lembaga yang memiiki kewenangan melakukan penuntutan, memiliki peranan yang sangat penting demi terwujudnya penegakan hukum tindak pidana Perpajakan yang efektif dan efisien, sejalan dengan salah satu misi Presiden yaitu Penegakan Sistem Hukum yang Bebas Korupsi, Bermartabat, dan Terpercaya.

Related posts

Asbin Kejati Jatim Pimpin Apel Pagi, Kokohkan Semangat Integritas dan Kedisiplinan

Kejati Jatim

Peringati Hari Pahlawan, Aspidmil Kejati Jatim Hadiri Upacara Tabur Bunga di KRI dr.Soeharso

Kejati Jatim

Jaksa Agung Buka Musrenbang 2025, Tekankan Perencanaan Berbasis Asta Cita

Kejati Jatim