Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Kejati Jatim Siap Sambut Kunker Inspektur V Dalam Rangka Pemantauan

Surabaya- Apel pagi Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim) pada hari Senin, 29 Juli 2024, bertindak selaku penerima apel yaitu Asisten Pembinaan (Asbin) Kejati Jatim, Waito Wongateleng, SH., MH. dan sebagai komandan apel Kasi Petimbangan Hukum, Lucky Maulana A. R. SH., MH.

Dalam apel pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai Kejati Jatim tersebut, Asbin Waito Wongateleng, SH., MH. menekankan pentingnya disiplin dalam melaksanakan tugas sehari-hari, terutama dalam hal kehadiran apel pagi yang menjadi kewajiban kita sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Selain itu Asbin juga meminta seluruh pegawai untuk mempersiapkan diri sebaik mungkin dalam menghadapi kunjungan kerja Inspektur V kejaksaan RI dalam rangka pemantauan di Wilayah Kejaksaan Tinggi Jawa Timur dalam pekan ini.

Related posts

Pembukaan Workshop Penyusunan Sustainibility Report

Kejati Jatim

Jaga Kondusifitas & Netralitas Serta Pastikan Gunakan Hak Pilih

Kejati Jatim

Pembekalan Kepada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kejaksaan Di Wilayah Hukum Kejati Jatim

Kejati Jatim