Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kegiatan

Asisten Pengawasan Datangi Kejaksaan Negeri Lamongan?

Waktu tepat menunjukkan 12.30 WIB Asisten Pengawasan (Aswas) Kejaksaan Tinggi Jatim, Yuni Daru Winarsih, SH., M.Hum beserta Tim tiba di Kejaksaan Negeri Lamongan, Senin, 29/3/2021.

Sesampainya Aswas berserta tim disambut kepala Kejaksaan Negeri Lamongan AGUS SETIADI,SH.MH beserta jajarannya dan yel-yel oleh seluruh Pegawai Kejari Lamongan.

Kedatangan Aswas Bersama Tim adalah untuk inspeksi umum di Kejari Lamongan, sesudah diterima oleh jajaran Kejari Lamongan Aswas langsung melakukan peninjauan ke seluruh ruangan masing-masing bidang untuk di laksanakan Inspeksi Umum.

Selesai melakukan inspeksi, Aswas memberikan pengarahan kepada Kajari Lamongan beserta jajaran dan pegawai lainya dan mengumumkan hasil Inspeksi Umum di setiap Bidang di Aula Kejari Lamongan sampai Pukul 16.00 Wib.

Selanjutnya pukul 16.15 WIB Asisten Pengawasan meninggalkan kantor Kejaksaan Negeri Lamongan dan melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Tuban.

Related posts

KAJATI JATIM MELANTIK DZAKIYUL FIKRI, SH,. MH SEBAGAI KAJARI BONDOWOSO

Kejati Jatim

KUNJUNGAN TIM MONEV DARI BIRO PERENCANAAN KEJAGUNG KE WILAYAH KEJATI JAWA TIMUR RABU, 29 NOVEMBER 2023

Kejati Jatim

Penutupan Rapat Kerja Nasional Kejaksaan RI, Wakil Jaksa Agung Sampaikan Rekomendasi dan 7 Program Kerja Prioritas Tahun 2023

Kejati Jatim