Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Kajati Jatim Berkomitmen Dalam Mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional Selaras dengan Program Asta Cita Pemerintahan Presiden Prabowo

Pada hari Rabu tanggal 8 Januari 2025, Kajati Jatim Prof (HCUA) Dr. Mia Amiati,SH, MH, CMA, CSSL dengan didampingi oleh para Pejabat Utama di lingkungan Kejati Jatim dan para Kajari se Jawa Timur melaksanakan kegiatan Jaksa Sahabat Tani dengan melaksanakan penanam padi di desa Tambakrejo, Kecamatan Duduk Sampeyan, Kabupaten Gresik.

Kajati Jatim berkomitmen dalam mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional selaras dengan program Asta Cita pemerintahan Presiden Prabowo, melalui Program Jaksa Sahabat Tani.

Kegiatan ini merupakan bentuk sinergitas yang kuat antara Kejati Jatim, Pemerintah Kabupaten Gresik, PT. Petrokimia Gresik, Center of Responsible Business, Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga, Asosiasi Kepala Desa, dan seluruh stakeholder lainnya. Tujuan utama dari program ini adalah untuk meningkatkan produktivitas dan menciptakan ketahanan pangan yang berkelanjutan.

Related posts

Kejaksaan Agung Memeriksa 4 Orang Saksi Terkait Perkara Emas Surabaya

Kejati Jatim

Kajati Jatim, Dr. Mia Amiati, SH, MH, CMA, CSSL Menyampaikan Penganugerahan Tanda Kehormatan “Satyalancana Karya Satya” dan Penganugerahan Purna Bhakti Adhyaksa

Kejati Jatim

Penyerahan Tersangka dan Barang Bukti (Tahap II) Terhadap Tersangka ED, HH dan M dalam Perkara Suap dan/atau Gratifikasi Perkarka Ronald Tannur

Kejati Jatim