Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Gelar Pengajian Rutin Bulan Sya’ban 1445 H

Surabaya – Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim) menyelenggarakan pengajian rutin pembinaan mental/rohani bagi seluruh pegawai yang beragama muslim di Aula Kejati Jatim, Rabu (21/2). Kegiatan ini menghadirkan KH. Imam Bisri Asy’ari dari Sidoarjo sebagai penceramah dengan tema “Ibadah Sunah di Bulan Sya’ban 1445 H”.

KH. Imam Bisri Asy’ari dalam ceramahnya menyampaikan tentang berbagai ibadah sunah yang dapat dilakukan di bulan Sya’ban. Beliau menjelaskan bahwa bulan Sya’ban merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dan ampunan Allah SWT. Oleh karena itu, umat Islam dianjurkan untuk memperbanyak ibadah sunah di bulan ini.

“Bulan Sya’ban merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dan ampunan Allah SWT. Oleh karena itu, marilah kita perbanyak ibadah sunah di bulan ini, seperti puasa sunah, salat sunah, dan membaca Al-Qur’an,” terang KH. Imam Bisri Asy’ari.

Kegiatan pengajian rutin ini diikuti oleh seluruh pegawai Kejati Jatim dengan antusias. Para pegawai terlihat khusyuk mendengarkan ceramah yang disampaikan oleh KH. Imam Bisri Asy’ari.

Related posts

Kajati Jatim Menyetujui Ekspose Mandiri 14 Perkara Pidum Melalui Mekanisme Keadilan Restoratif

Kejati Jatim

Kejati Jatim dan Pemprov Jatim Sepakati Kerja Sama, Perkuat Sinergi Penegakan Hukum Restorative Justice

Kejati Jatim

Gencarkan Budaya Antikorupsi, Kejati Jatim Sapa Pendengar RRI dalam Program “Jaksa Menyapa”

Kejati Jatim