Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Kejati Jatim Ikuti Webinar Transaksi Pasar Modal

Dalam sebuah langkah strategis untuk meningkatkan kualitas penanganan perkara di bidang pasar modal, IFG Corporate University bekerja sama dengan Jaksa Agung Muda Perdata dan Tata Usaha Negara menyelenggarakan webinar nasional bertajuk “Transaksi Pasar Modal di Indonesia”.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh IFG Corporate University bekerja sama dengan Jaksa Agung Muda Perdata dan Tata Usaha Negara. Webinar ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman para jaksa dalam bidang pasar modal.

Webinar dibuka langsung oleh Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara, Dr. R. Narendra Jatna, S.H., LL.M. dan menghadirkan narasumber dari PT Bahana Sekuritas yang memberikan pemahaman mendalam mengenai dinamika pasar modal terkini.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh kejaksaan di Indonesia, termasuk Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara, Bangkit Sormin, S.H., M.H., beserta jajarannya mengikuti webinar daring dari Aula Sasana Adhyaksa Lt. 8 Kejati Jatim. Rabu (16/10/2024).

Related posts

Pembekalan Terhadap Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kejaksaan Di Wilayah Hukum Kejati Jatim

Kejati Jatim

Kajati Jatim Mengikuti Adhyaksa International Run 2024

Kejati Jatim

Kapuspenkum Kejaksaan Agung Dr. Ketut Sumedana: “Kerja Kejaksaan Agung yang Progresif dalam Memberantas Korupsi”

Kejati Jatim