Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Keluarga Besar Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Mengucapkan Selamat Hari Kartini Untuk Seluruh Perempuan Indonesia

Surabaya – Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, Setiawan Budi Cahyono, SH., M.Hum., beserta seluruh jajaran Kejaksaan Tinggi Jawa Timur menyampaikan ucapan selamat Hari Kartini kepada seluruh perempuan Indonesia. Senin (21/4/2025).

Dalam pesan singkatnya, Setiawan Budi Cahyono mengungkapkan apresiasi yang mendalam atas kegigihan dan dedikasi para perempuan Indonesia dalam meraih mimpi serta berkarya demi kemajuan bangsa.

“Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia yang gigih meraih mimpi dan berkarya demi kemajuan bangsa,” ujar Plt. Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.

Beliau juga mengutip semboyan inspiratif dari Raden Ajeng Kartini, “Habis Gelap, Terbitlah Terang,” sebagai representasi semangat perjuangan dan harapan bagi seluruh perempuan Indonesia untuk terus maju dan berkontribusi dalam berbagai bidang. Ucapan ini sekaligus menjadi pengingat akan warisan luhur R.A. Kartini dalam memperjuangkan emansipasi dan kesetaraan perempuan di Indonesia.

 

Related posts

1 Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka oleh Tim Penyidik Kejaksaan Agung dalam Perkara PT Waskita Karya (persero) Tbk. (Obstruction of Justice)kk

Kejati Jatim

23 Orang Dicegah Ke Luar Negeri Terkait Perkara BAKTI Kementerian Komunikasi dan Informatika

Kejati Jatim

Kejaksaan Agung Memeriksa 2 Orang Saksi Terkait Perkara Impor Gula

Kejati Jatim