Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Artikel Berita Kegiatan Kinerja

PENGARAHAN JAM INTEL DALAM RANGKA PERSIAPAN POSKO PEMILU KEJAKSAAN MENJELANG PEMUNGUTAN SUARA PADA PEMILU TAHUN 2024

Sehubungan dengan pelaksanaan tahapan Pemilu Tahun 2024,   Kajati Jatim, Dr. Mia Amiati, SH, MH, CMA  dengan didampingi oleh Asinet, Kasi A dan para Kajari se-Jawa Timur  yang berada di  daerahnya  masing-masing mengikuti acara Pengarahan  Bapak Jam Intel  yang berkaitan dengan Persiapan Posko Pemilu Kejaksaan Menjelang Pemungutan Suara Pada Pemilu Tahun 2024, Rabu (17/01/2024)

 

Setelah pengarahan dari  Bapak Jam Intel, acara dilanjutkan dengan diskusi dan evaluasi yang dipimpin  oleh Direktur A, antara lain membahas tentang kesiapan Posko dari masing-masing daerah serta diberikan kesempatan untuk bertanya dan atau mengemukakan permasalahannya masing-masing.

Diharapkan seluruh aparat Intel dapat menyajikan data yang akurat secara   cepat dan tepat dan disajikan secara realtime dan dapat melakukan early warning detection, sehingga   jika terjadi hal-hal  krusial  yang dapat menjadi Ancaman, Hambatan, Tantangan dan Gangguan, agar dapat memitigasi dengan cepat dan tepat.

Related posts

3 PERKARA PIDUM DAPAT PERSETUJUAN RESTORATIVE JUSTICE OLEH JAMPIDUM

Kejati Jatim

PESERTA PELATIHAN KEPEMIMPINAN TINJAU INOVASI KEJATI JATIM

Kejati Jatim

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA BIDANG DATUN ANTARA PT SURABAYA INDUSTRIAL ERSTATE RUNGKUT DENGAN KEJATI JATIM

Kejati Jatim