Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Senam Bersama Kejati Jatim : Mempererat Kerja Sama Dan Kesehatan

Surabaya – Kejaksaan Tinggi Jawa Timur mengadakan kegiatan senam pagi yang dihadiri oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Setiawan Budi Cahyono, SH., MH., Para Asisten serta seluruh Pegawai dan Tenaga Kerja Honorer di lingkungan kantor Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, Jum’at (24/01/2025)

Sebagai bagian dari upaya untuk mempererat tali silaturahmi dan mempromosikan gaya hidup sehat di lingkungan kerja. Kegiatan senam pagi ini dipandu oleh instruktur senam profesional yang telah berpengalaman dalam melatih berbagai kelompok.

Dengan semangat yang tinggi, para peserta melakukan berbagai gerakan senam yang melibatkan semua bagian tubuh, dari pemanasan hingga pendinginan, yang dirancang khusus untuk meningkatkan kesehatan jasmani serta kebugaran.

Kegiatan ini selain sebagai sarana untuk menjaga kesehatan, hal seperti ini juga penting untuk mempererat kerja sama seluruh pegawai. Senam bersama adalah bentuk komitmen kita dalam menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh di tengah kesibukan pekerjaan.

Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan dan makan bersama. Seluruh peserta tampak bersemangat dan segar setelah mengikuti senam pagi. Dengan adanya kegiatan senam bersama ini, diharapkan bukan hanya kesehatan jasmani yang terjaga, tetapi juga hubungan antar pegawai semakin solid, mendukung terciptanya lingkungan kerja yang produktif dan harmonis.

Related posts

FGD Pendampingan Hukum Kejati Jatim Dalam Rangka Pembangunan Infrastruktur Ketenagalistrikan PSN Di Wilayah PLN UIP Jawa Bagian Timur Dan Bali

Kejati Jatim

PENYERAHAN KEMBALI BERKAS PERKARA TRAGEDI KANJURUAN DARI PENYIDIK KE JPU

Kejati Jatim

KAJATI JATIM HADIR DALAM ACARA MUNAS PERSAJA TAHUN 2024

Kejati Jatim