Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Siaran Pers

Wakajati Jatim Hadiri Upacara HUT Jatim Ke-79, Sinergi Untuk Maju Bersama

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur yang diwakili oleh Wakajati Jatim Setiawan Budi Cahyono, S.H.,M.Hum. mengikuti Upacara Peringatan Hari Jadi ke-79 Provinsi Jawa Timur.

Acara ini berlangsung di Gedung Negara Grahadi, Surabaya dengan dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono, Dimana upacara hari jadi ke-79 Pemprov Jatim kali ini bertema “Jawa Timur Bersatu, Bersama untuk Maju” Sabtu (12/10/2024)

Kehadiran Kejati Jatim merupakan bentuk komitmen sinergitas antar instansi pemerintah untuk mendukung pembangunan dan kemajuan Jawa Timur.

“Dalam rangka membangun Jawa Timur yang lebih baik, sinergi antara berbagai pihak sangatlah penting. Kejaksaan Tinggi Jawa Timur siap bersinergi dengan pemerintah daerah, kepolisian, dan seluruh komponen masyarakat untuk mewujudkan Jawa Timur yang aman, nyaman, dan sejahtera”. Ujar Wakajati.

Lebih lanjut Semoga dengan sinergi yang kuat, kita dapat mengatasi berbagai tantangan yang ada dan mewujudkan cita-cita Jawa Timur yang lebih maju.” Pungkasnya.

Pasukan upacara hari jadi ke-79 Pemprov Jatim yang kali ini bertema ‘Jawa Timur Bersatu, Bersama untuk Maju’ tersebut, terdiri dari, TNI/POLRI, KORPRI, Tagana, Pramuka, Resimen Mahasiswa, Politeknik Penerbangan Surabaya, hingga Polisi Kehutanan.

Hadir sebagai undangan antara lain, Mantan Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim, Kepala Perwakilan Negara Sahabat, Pimpinan dan anggota DPRD Jatim, Pimpinan Forkopimda Jatim, Pj. Sekda Jatim, Kepala Perangkat Daerah Pemprov Jatim, Pj. Ketua TP PKK Jatim, Bupati/Wali Kota se-Jatim, akademisi, pelaku usaha, tokoh agama, hingga tokoh masyarakat.

Related posts

Asisten Pembinaan Kejati Jatim Melantik Kasubag Kepegawaian Baru

Kejati Jatim

TIM TABUR KEJATI JATIM DAN TIM INTELIJEN KEJARI SURABAYA BERHASIL AMANKAN DPO PERKARA KDRT

Kejati Jatim

Bimbingan Teknis Dan Manajemen (Pembelajaran Di Luar Kampus) Yang Diselenggarakan Oleh Badiklat Kejaksaan RI

Kejati Jatim