Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Kegiatan

Jaksa Masuk Sekolah

Jaksa pada Kejaksaan Tinggi Jawa Timur memberikan wawasan hukum kepada siswa-siswi SMA Negeri 15 Surabaya, Rabu 11/3/2020.

Para Peserta sangat antusias saat narasumber memberikan materi, dan ada siswa histeris saat nara sumber menyampaikan akan memberikan hadiah jika benar menjawab pertanyaan sekilas tentang materi yg baru disampaikan.

Dalam Kegiatan Jaksa Masuk Sekolah tersebut diikuti oleh sebagian siswa siswi kelas 10 yang berlangsung di aula SMA Negeri 15 Surabaya.

Maksud diadakan kegiatan ini adalah untuk memberikan wawasan hukum sejak dini terhadap siswa siswi dan agar tidak menjadi pelaku dan korban kriminal. sesuai tageline Kejati Jatim KENALI HUKUM JAUHI HUKUMAN.

Related posts

JAKSA AGUNG MUDA BIDANG TINDAK PIDANA UMUM Dr. FADIL ZUMHANA, SH., MH. MELAKUKAN KUNJUNGAN DAN PENGARAHAN BIMBINGAN TEKNIS DI KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR

Kejati Jatim

MUDAHKAN PUBLIK AKSES PERKARA DENGAN KLIK

Kejati Jatim

KAJATI JATIM RESMIKAN GEDUNG BARANG BUKTI KEJARI SUARABAYA

Kejati Jatim