Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita

Kejaksaan Agung Memeriksa 5 Orang Saksi Terkait Perkara PT Graha Telkom Sigma

Kejaksaan Agung Memeriksa 5 Orang Saksi
Terkait Perkara PT Graha Telkom SigmaKamis 25 Mei 2023, Kejaksaan Agung melalui Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) memeriksa 5 orang saksi yang terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018, yaitu:
1. AAB selaku Komisaris PT Mitra Elang Jaya periode 2017.
2. SR selaku Manajer Keuangan PT Prima Arbain Mandiri.
3. FH selaku Direktur Keuangan PT Prima Arbain Mandiri.
4. RM selaku Budgetting Head PT Sigma Cipta Caraka periode 2018.
5. RMD selaku Konsultan Telekomunikasi.
Adapun kelima orang saksi diperiksa terkait penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018 atas nama Tersangka TH, Tersangka HP, Tersangka JA, Tersangka RB, Tersangka AHP, Tersangka TSL, dan Tersangka BR.
Pemeriksaan saksi dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018. (K.3.3.1)

Related posts

KUNKER KETUA KOMISI KEJAKSAAN RI KE KEJARI BONDOWOSO

Kejati Jatim

DPO KEJATI KALIMANTAN TENGAH TERPIDANA KASUS PERUSAKAN HUTAN BERHASIL DIAMANKAN DI SURABAYA

Kejati Jatim

Penahanan Menteri Kominfo oleh Kejaksaan Agung menunjukkan Jaksa mendukung penegakan hukum berkualitas dan Profesional

Kejati Jatim