Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kinerja

KEJATI JATIM SELAMATKAN 1,5 TRILIUN SEPANJANG TAHUN 2021

Sepanjang tahun 2021,Kejaksaan Tinggi Jawa Timur berhasil menyelamatkan keuangan negara sebesar Rp1,55 triliun, yang berasal baik dari Pidana Khusus, Pidana Umum, Intelijen, maupun Perdata dan Tata Usaha.

Nilai penyelamatan tersebut lebih besar dibandingkan tahun sebelumnya yang sebesar Rp. 697 miliar.

Penyelamatan uang negara itu di antaranya berupa aset tanah dan bangunan dengan total luas 2.032 meter persegi.

Hal tersebut disampaikan Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, Dr. Mohamad Dofir saat Siaran Media di penghujung tahun 2021. Jumat (31/12/2021).

Related posts

KAJATI JATIM DR.MIA AMIATI HADIRI KUNJUNGAN KERJA (MKD) DPR RI DI PROVINSI JAWA TIMUR

Kejati Jatim

Kejaksaan Agung Memeriksa 3 Orang Saksi Terkait Perkara BAKTI Kementerian Komunikasi dan Informatika

Kejati Jatim

Hari Ulang Tahun Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara ke-31: Peran Kejaksaan dalam Pendampingan dan Pengamanan dalam Menghadapi Risiko Ekonomi Tahun 2023

Kejati Jatim