Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kegiatan

Kunjungan Kerja Reses Komisi III DPR RI Masa Persidangan IV Tahun Sidang 2022-2023 ke Kejaksaan Tinggi Jawa Timur,

Dalam rangka menindaklanjuti hasil Kunjungan Kerja Reses Komisi Iii DPR RI Masa Persidangan IV Tahun Sidang 2022-2023 Ke Provinsi Jawa Timur, Kajati Jatim Dr. Mia Amiati, SH, MH dengan didampingi Wakajati, para asisten dan Kabag TU langsung membahas permasalahan yang di pertanyakan oleh Komisi III DPR RI dengan para Kajari se Jawa Timur.

Kajati Jatim menginventarisir semua permasalahan untuk dibahas bersama-sama guna dapat menyusun jawaban dan penjelasan yang komprehensif.

Kajati Jatim, Dr. Mia Amiati, SH, MH berharap sinergi dengan Komisi III DPR RI dapat berjalan dengan baik.

Related posts

Jaksa Agung ST Burhanuddin: Membangun Kesadaran Hukum dari Desa

Kejati Jatim

PELUNCURAN DAN DISEMINASI PEDOMAN NOMOR 2 TAHUN 2023 TENTANG AKOMODASI YANG LAYAK BAGI PENYANDANG DISABILITAS DALAM PERADILAN PIDANA

Kejati Jatim

Pelaksanaan Inspeksi Umum Oleh Inspektur V Di Wilayah Hukum Kejati Jatim

Kejati Jatim