Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kegiatan

PENGARAHAN OLEH KEPALA KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR SECARA VIRTUAL

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur, Dr. Mia Amiati berikan arahan kepada Kajari se-Jawa Timur secara virtual dari Ruang Rapat Kajati Jatim, pada hari Senin 25 Juli 2022.

Dalam arahannya, ada beberapa agenda penting yang ditekankan olah Kajati Jatim diantaranya, menerapkan tujuh Perintah Harian Jaksa Agung RI, yang telah disampaikan dalam amanat Jaksa Agung RI saat upacara Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62

Selain itu mempersiapkan dengan baik, serta memastikan segala kelengkapan yang dibutuhkan dalam proses persidangan dan Senantiasa bersikap netral dalam setiap penanganan perkara, serta Jadikan Jawa Timur sebagai salah satu wilayah pertama yang dapat melaksanakan Restorative Justice dalam perkara Narkoba.

@kejaksaan.ri
#kejaksaannegeri
#kejari

Related posts

PERKENALAN DAN PENGARAHAN JAKSA AGUNG MUDA PIDANA MILITER

Kejati Jatim

EKSPOSE RESTORATIVE JUSTICE, 6 PERKARA DISETUJUI JAMPIDUM

Kejati Jatim

SIARAN PERS Nomor: PR – 25 / M.5.3 /L.2/05/2022 TENTANG PENANGKAPAN DPO KEJATI ACEH

Kejati Jatim