Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Siaran Pers

PENYERAHAN KEMBALI BERKAS PERKARA TRAGEDI KANJURUAN DARI PENYIDIK KE JPU

SIARAN PERS
Nomor: PR – 21 / M.5/Kph.4/11/2022
PENYERAHAN KEMBALI BERKAS PERKARA TRAGEDI KANJURUAN DARI PENYIDIK KE JPU

Bahwa pada hari senin tanggal 21 November 2022 sekira pukul 15.45 Wib , Kejati Jatim menerima penyerahan kembali 3 (tiga) berkas perkara tragedi Kanjuruan dari penyidik Polda Jatim yang pada tgl 07 November 2022 sebelumnya telah dikembalikan ke Penyidik untuk dilengkapi atas nama tersangka :

1. Tersangka AHL dari PT.LIB.
2. Tersangka SS dan AH dari Panpel.
3. WSP, BSA dan HM dari Anggota Polri.

Terhadap Berkas perkara tersebut Jaksa Penuntut Umum akan meneliti kembali paling lama 14 (empat belas) hari, apakah petunjuk yang diberikan telah di penuhi atau belum.

Surabaya, 21 Nopember 2022

KEPALA SEKSI PENERANGAN HUKUM
KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR

FATHUR ROHMAN, SH. MH.

Related posts

Dalam Rangka HBA ke-64 dan HUT IAD ke-24, Wakil Jaksa Agung Memimpin Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Kalibata

Kejati Jatim

KEJATI JATIM LAKUKAN TEST RAPID ANTIGEN PASCA LIBUR LEBARAN

Kejati Jatim

Apresiasi Dan Evaluasi Terkait Pelaksanaan Zona Integritas (ZI) : Kejati Jatim Ikuti Halo RB 2025 Bersama Karocana

Kejati Jatim