Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Kegiatan

Jaksa Pengacara Negara Lakukan Evaluasi Pendampingan Hukum

Tim Jaksa Pengacara Negara Kejati Jatim melakukan evaluasi pendampingan hukum

Tim Jaksa Pengacara Negara Kejati Jatim melakukan evaluasi pendampingan hukum terhadap kegiatan strategis nasional di wilayah Jawa Timur yang dilaksanakan oleh Balai Besar Wilayah Sungai Solo bertempat di ruang rapat Hotel Grand mercure Surabaya. Kamis (25/3).

Dalam kegiatan evaluasi pendampingan hukum tersebut dihadiri oleh Tim Jaksa Pengacara Negara, Kepala Satker Bendungan,kepala satker PJA,Kepala Satker PJSA dan Kepala Satker OP.

Rapat evaluasi tersebut membahas yuridis normatif terhadap permasalahan dan kendala-kendala yang dihadapi masing masing satker serta mencari solusi-solusi penyelesaian dan percepatan dalam pembangunan tersebut.

Salah satu item kegiatan yang menjadi pembahasan utama dalam pertemuan tersebut adalah percepatan pembangunan bendungan bendo di ponorogo yang akan di resmikan oleh presiden RI dalam waktu dekat.

Related posts

Kejati Jatim Bagikan Ribuan Masker Kepada Masyarakat

Kejati Jatim

Jaksa Pengacara Negara (JPN) bersama BPJS Ketenagakerjaan mengadakan kegiatan Forum Group Discussion

Kejati Jatim

KEJARI SIDOARJO SELAMATKAN ASET BARANG MILIK PEMKOT SIDOARJO BERUPA BANGUNAN RUMAH SUSUN SEDERHANA SEWA (RUSUNAWA)

Kejati Jatim