Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kegiatan

PT. PWU BANGUN SINERGITAS DENGAN KEJATI JATIM

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur Dr. Mohamad Dofir menandatangani naskah perjanjian kerja sama dengan PT. Panca Wira Usaha (PWU) Jawa Timur, di Kantor Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. Kamis (23/12/2021).

Menurut Kajati Jatim, Dengan adanya perjanjian kerjasama dibidang hukum Perdata dan Tata Usaha Negara, ini merupakan wujud nyata kesadaran Instansi Pemerintah/BUMN/BUMD dalam hal ini PT PWU Jatim untuk mendapatkan suatu kepastian hukum.

Dengan adanya sinergitas antara Kejaksaan Tinggi Jawa Timur dan PT PWU Jatim yang telah terjalin selama ini, kajati berharap PT PWU Jatim dapat semakin meningkatkan dan mengembangkan kegiatan usahanya, terutama dalam hal pemulihan dan penyelamatan asset perusahaan. Sehingga terwujud sebagai suatu perusahaan Good Corporate Governance (GCG).

Ir.H.Erlangga Satriagung selaku Direktur PT.PWU menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Kejaksaan Tinggi Jawa Timur atas hasil kerjasama yang pernah dilaksanakan sampai saat ini.

“terimakasih kepada Kejaksaan Tinggi Jawa Timur karena banyak masalah PT.PWU bisa terselesaikan disini terutama dibidang Datun.”Saut Ir.H.Erlangga Satriagung selaku Direktur PT.PWU.

Related posts

Kejaksaan Agung Memeriksa 4 Orang Saksi Terkait Perkara PT. Waskita Karya (persero), Tbk.

Kejati Jatim

Kejaksaan Agung Memeriksa 1 Orang Saksi Terkait Perkara Tol Japek II

Kejati Jatim

Pencanangan Pelaksanaan Inpres Nomor 6 tahun 2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Dalam Pencegahan dan Pengendalian Covid-19

Kejati Jatim