Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita

Kejaksaan Agung Memeriksa 5 Orang Saksi Terkait Perkara PT Graha Telkom Sigma

Rabu 24 Mei 2023, Kejaksaan Agung melalui Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) memeriksa 5 orang saksi yang terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018, yaitu:
1. DGL selaku Finance Director PT Granary Reka Cipta (GRC).
2. ESA selaku Project Manager PT Granary Reka Cipta (GRC).
3. MA selaku Direktur Operasional PT Prima Arbain Mandiri.
4. AW selaku AVP Legal Settlement PT Telkom Indonesia.
5. MAS selaku Direktur PT Mulyo Joyo Abadi.
Adapun kelima orang saksi diperiksa terkait penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018 atas nama Tersangka TH, Tersangka HP, Tersangka JA, Tersangka RB, Tersangka AHP, Tersangka TSL, dan Tersangka BR.
Pemeriksaan saksi dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi pada proyek pekerjaan apartemen, perumahan, hotel, dan penyediaan batu split yang dilaksanakan oleh PT Graha Telkom Sigma Tahun 2017 s/d 2018. (K.3.3.1)

Related posts

DI HARI JADI SURABAYA KE-728 KEJARI TANJUNG PERAK RAIH PENGHARGAAN

Kejati Jatim

JAKSA SAPA PENDENGAR RADIO MELALUI SIARAN RRI DI SURABAYA

Kejati Jatim

KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR LUNCURKAN APLIKASI E-RENTUT PIDUM

Kejati Jatim