Kejaksaan Tinggi Jawa Timur
Berita Kegiatan

FORKOPIMDA JATIM IKUTI PIDATO KENEGARAAN DALAM RANGKA HUT RI YANG KE – 76

Agenda tahunan sidang paripurna menyambut kemerdekaan negara republik Indonesia yang ke-76, ini dilaksanakan secara virtual. di gedung DPRD Jatim. Senin (16-08-2021).

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh perangkat daerah dan negara yang salah satunya adalah Gubenur Jatim, Kajati Jatim, serta jajaran Forkopimda Jatim.

Dalam kesempatan kali ini presiden Indonesia, Joko Widodo menyampaikan bahwa pandemi mengajarkan kita untuk mencari keseimbangan antara keseimbangan kesehatan dan keseimbangan perekonomian.

“Pandemi telah mengajarkan pada kita untuk mencari titik keseimbangan antara gas dan rem, titik keseimbangan antara kesehatan dan perekonomian. Dalam mengambil keputusan pemerintah harus merujuk pada data serta pada ilmu pengetahuan, serta teknologi terbaru.” Jelas presiden Joko Widodo.

Related posts

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara antara Kejati Jatim dengan PT. Pembangunan Perumahan (Persero)

Kejati Jatim

Kunjungan kerja Jaksa Agung RI secara virtua

Kejati Jatim

SOSIALISASI PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS MENUJU WBK/WBBM KEJAKSAAN TINGGI JAWA TIMUR

Kejati Jatim